twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Халк может сыграть в эту субботу в матче "Зенит"- "Терек"

Санкт-Петербург, 12 сентября. Нападающий футбольного клуба «Зенит» Халк продолжает лечение, но, возможно, выйдет на поле уже 14 сентября в матче против «Терека». Об этом заявил главный тренер команды из Петербурга Лучано Спаллетти.

«Вполне возможно, что он будет готов к субботней игре, но мы еще посмотрим, как он отреагирует на работу в ближайшее время. Самая важная вещь — то, что он настроен и горит желанием играть», - рассказал итальянский наставник.

Сегодня бразильский форвард работал по индивидуальной программе. Скорее всего, он успеет набрать необходимую для матча форму, уверен Спаллетти. Напомним, Халк получил травму в августе в матче против «Анжи».

Во время игры Халк упал на газон, держась за заднюю поверхность бедра. Повреждение было так сильно, что доктора увезли его с поля на электромобиле.

Как сообщает официальный сайт «Зенита», под наблюдением врачей остаются также  Николас Ломбертс и Доменико Кришито. У Ломбертса небольшая проблема с голеностопом. Больше травм в команде нет, рассказал Лучано Спаллетти.

Кроме того, «Зенит» ждет  футболистов, которые пока не вернулись из сборных. Это Луиш Нету и Кристиан Ансальди.
Напомним, матч с «Тереком» пройдет в рамках 8 тура чемпионата России в Петербурге на стадионе «Петровский» 14 сентября. Начало встречи в 20:15.