twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В двух районах Петербурга проверили крыши

Санкт-Петербург, 11 сентября. Вице-губернатор Владимир Лавленцев провел проверку качества выполнения ремонта кровель в Адмиралтейском и Центральном районах.

В Адмиралтейском районе комиссия осмотрела крыши на Бронницкой ул., д. 20/22 и Рижском пр., д. 19. После проверки вице-губернатор отметил, что на обоих адресах работают разные подрядчики, но не смотря на это проблемы одни и те же.

"Срывают сроки производства работ, ведут ремонт без проектной документации, медленно устраняют замечания, сделанные специалистами Жилищной инспекции", - сообщил Владимир Лавленцев.

Он поручил сотрудникам районных ГУЖА разрывать контракт с недобросовестными подрядными организациями не дожидаясь осени и применять штрафы.

В Центральном районе вице-губернатор проверил производство работ на ул. Разъезжая, д. 36 и на ул. Марата, д. 36/38. Данные адреса входят в перечень 21 объекта, по которым у района перенесен срок выполнения до 1 октября.

Работы пока проходят по графику, но в свою очередь вице-губернатор дал поручение увеличить количество рабочих и усилить технический надзор.

"Перенос сроков, это не повод расслабляться. Кровли объективно сложные, но к началу октября все работы должны быть завершены".