twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Удмуртского депутата задержали с двумя мешками конопли и «под кайфом»

Ижевск, 11 сентября. Народный избранник оказался наркоманом. Депутат думы города Можга задержан с в состоянии наркотического опьянения. При себе у него оказалось два мешка конопли и почти полтора грамма готовой марихуаны.

Задержали парламентария в одном из гаражных кооперативов Можги. Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Удмуртии заметили, что мужчина со спутником занес в гараж полиэтиленовый пакет.

Уехать ему уже не дали. Оказалось, что в пакете находилось 2 кг 300 граммов конопли. Еще один мешок с «травкой» нашли в багажнике внедорожника удмуртского законодателя. Он был полегче – почти 2 кг.

Но и это не весь улов наркополицейских - в салоне авто были найдены смесь марихуаны с коноплей весом 200 граммов и  почти полтора грамма готовой к употреблению марихуаны.

Оба задержанных были отправлены на медицинское освидетельствование, которое показало – мужчины находятся в состоянии наркотического опьянения.