twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Нападающий сборной России Александр Кокорин заявил, что в матче с Израилем возможна только победа

Санкт-Петербург, 10 сентября. Нападающий сборной России Александр Кокорин, забивший в прошлом матче самый быстрый гол за историю сборной России, настроен перед матчем против Израиля оптимистично.

«Мы уже играли с этой командой, так что представление о ней имеем. Последний матч соперника тоже смотрели. У нас одна цель — победить. Хотелось бы вернуться к национальному чемпионату, зная, что со сборной мы идем на первом месте в группе», - заявил Кокорин в интервью «Советскому спорту».

Александр Кокорин в прошлом матче против Люксембурга не только забил гол за 19 секунд, но и оформил дубль в течение первого тайма.

Также в той игре забили голы зенитовец Александр Кержаков, который, похоже, наконец-то преодолел полосу неудач, и Александр Самедов.

Напомним, что один из решающих матчей отборочного турнира к чемпионату мира 2014 пройдет сегодня, 10 сентября, в Петербурге, на стадионе «Петровский». На матче нашим игрокам будет обеспечена хорошая поддержка, так как все билеты на матч распроданы.

Предыдущая встреча со сборной Израиля год назад закончилась для россиян удачно, с разгромным счетом 0:4.

Видео: предыдущий матч сборной России против Люксембурга, rfs.ru