twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бойцы «Рыси» задержали вора в законе, известного как Рафо-Гянджинский

Москва, 10 сентября. Участников этнической группировки задержали в Москве. Все они – уроженцы Азербайджана. Среди задержанных - «вор в законе», более известный в преступной среде как Рафо-Гянджинский.

По данным полиции, мужчина в прошлом году совершил убийство в в Москве. В отношении него  было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия». 

«Пытаясь избежать уголовного преследования, подозреваемый скрылся и был объявлен в федеральный розыск», - рассказали в МВД РФ.
 
Но сыщики смогли установить местонахождение разыскиваемого и его подельников. Всех их обнаружили и поймали в Юго-Восточном округе Москвы.

При задержании у Рафо-Гянджинского нашелся подложный паспорт гражданина России. Теперь всех участников группировки проверяют на причастность к преступлениям, совершенным на территории столицы и Московской области.

Видео: МВД РФ