twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Задержан подозреваемый в убийстве 15-летней Яны Титовой

Кемерово, 9 сентября. Полиция Кемеровской области задержала подозреваемого в убийстве школьницы Яны Титовой, совершенном в июле нынешнего года, в интересах следствия имя задержанного не разглашается.

Яна Титова не вернулась домой с прогулки,24 июля в 22.45 она позвонила маме на мобильник и сказала, что идет домой по улице Новогодней в районе Кедровка. Это были последние вести от 15-летней девочки.

Яну искали около 300 человек – волонтеров и полицейских, прочесывались парки и скверы, чердаки, подвалы, колодцы.  За информацию о местонахождении подростка власти Кемеровской области объявили вознаграждение в 200 тыс. рублей.

А 31 июля служебная собака нашла тело Яны рядом с гаражами в поселке Кедровка. Для расследования преступления была создана специальная следственно-оперативная группа.

Было опрошено  около 800 человек, среди них друзья и знакомые убитой, возможные очевидцы, находившиеся в тот вечер на улице. Обыски прошли в 120 жилых домах и иных помещениях. Кемеровским следователям помогали оперативники из Петербурга и Москвы.