twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пробка на КАД в 8,6 км побила рекорд недели

Санкт-Петербург, 9 сентября. Аналитический центр Яндекса проанализировал ситуацию на дорогах Санкт-Петербурга за прошедшую неделю и составил топ проблемных участков, на которых автомобилисты простаивали в пробках.

По данным Яндекс.Пробки, самый протяженный затор, продержавшийся ровно один час, образовался 2 сентября в 17.55  на КАД от Выборгского шоссе до Горского шоссе. Пробка растянулась на 8,6 км.

Минувший четверг запомнился автомобилистам двумя крупными заторами. В 18.46 в 8,1-километровой пробке встал Большой Сампсониевский проспект, проспект Энгельса от Финляндского проспект до Северного проспекта. Затор продержался один час и 20 минут.

В этот же день в 14.43 на час встало движение на КАД. В 6,5-километровом заторе оказались автомобилисты от Московского шоссе до Дачного проспекта.

Аналогичная по протяженности пробка на Московском шоссе от АЗС Авро до Колпинского шоссе образовалась 7 сентября в 11.03 и продержалась один час и 20 минут.

Столько же времени отнял у автомобилистов затор на КАД от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса. Пробка протяженностью в 6,4 км образовалась в 18.40.