twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Терминал «Пулково-1» в полночь возобновит работу

Санкт-Петербург, 6 сентября. Терминал петербургского аэропорта «Пулково-1», закрывшийся для выполнения регулярных рейсов на время подготовки и проведения саммита G20, сегодня в полночь возобновит работу в штатном режиме.

В 00:00 откроется проезд к «Пулково-1» от Пулковского шоссе, также возобновят работу автостоянки у терминала, сообщили в пресс-службе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Пассажиров и встречающих просят прибывать в терминал не ранее 00.00. Регистрация на рейсы будет производиться с учетом времени снятия ограничений, если возникнет необходимость, она будет продлена.

За время проведения  и подготовки к саммиту G20 с 3 по 6 сентября аэропорт «Пулково» принял 65 рейсов с делегациями и гостями «Группы двадцати». Еще 143 регулярных рейса было обслужено в терминале «Пулково-2».