twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге судебные приставы помогли обманутой клиентке автосалона получить свою машину

Санкт-Петербург, 5 сентября. Петербурженка Ирина Самойлова купила автомобиль в автосалоне в прошлом марте, заплатив 700 тыс. рублей. Автодилеры пообещали уладить формальности с документами за 2 недели и выдать владелице авто. Не успели. Ирина Самойлова прождала месяц, но машину так и не получила.

Взволнованная женщина обратилась в суд. Ее правоту признали. Прошло полгода. Но нерадивые продавцы решение Фемиды так и не исполнили. Положение стало критическим.

Обманутой петербурженке пришли на помощь судебные приставы. На днях они явились в автосалон вместе с Ириной Самойловой, арестовали имущество дилерского центра и передали авто законной владелице.

«В отношении этого автохолдинга в Выборгском районном отделе УФССП России по Петербургу возбуждено 67 исполнительных производств, - отчитались в службе судебных приставов Петербурга. - Представители компании постоянно откладывали исполнение решений суда и отказывались оплачивать исполнительский сбор. Чтобы должники поняли, что рассчитаться с взыскателями им все-таки придется, судебный пристав наложила арест на один из автомобилей, выставленных на продажу в автосалоне».

  • Текст
  • Максим Сю