twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

ИСПОВЕДЬ

Друзья, коллеги и все читатели сайта! Я вынужден сделать очень важное сообщение, не уверен, что это правильный шаг, но и молчание немыслимо. В НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, в хирургическом отделении, ушла из жизни моя незабвенная жена Ирина. Это произошло сегодня в 10.45, после пяти дней реанимации, где она сражалась за свою жизнь до последнего патрона, как это делают за свои версии в рубрике наши победители.

Она для меня всё! Там, в реанимации, куда даже родным был вход запрещён, осталась часть меня. Другая часть и сейчас яростно протестует. А это несовместимо с Делом логики, ибо выше моих душевных сил. Скорблю! И молюсь за упокой её души! И я прошу прощения у всех вас за то, что внезапно обрываю логический накал и взлёт Дела, а также прошу прощения у тех немногих, кто, возможно, держит на меня обиду.

Простите! Вы все умные и замечательные люди! И я был и остаюсь бесконечно рад знакомству и общению с вами! Всё, что отражено в рубрике, беззаветно служит её величеству Логике и навсегда остаётся людям! Я обязательно вернусь, если смогу выдержать навалившееся на меня непоправимое горе. 

С уважением, искренне ваш Олег Рябинин