twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В убийстве волгоградского школьника подозревают подростка

Волгоград, 3 сентября. Наряд ДПС Волгоградской области задержал Андрея Малышко 1995 года рождения, подозреваемого в убийстве ученика 4 класса, тело которого было найдено на пустыре в Дзержинском районе Волгограда, сообщили в ГУ МВД.

Подозреваемого задержали в 16.00 на 786 км трассы М-6 «Каспий». Задержанный рассказал, что пешком и на попутках собирался доехать до своих родственников в Суровикино, посты и наряды на трассе он обходил стороной. Молодого человека доставили в отделение полиции.

Накануне вечером в полицию обратился мужчина, он рассказал, что его сын, ученик 4 класса, вернулся домой из школы после празднования Дня знаний, а затем ушел гулять и пропал. Ребенка искали в Дзержинском районе города.

Мальчик был обнаружен мертвым на пустыре рядом с гаражным кооперативом поселка 2-ой километр. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.