twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Две юные петербурженки, пропавшие в августе, найдены в Новгородской области

Санкт-Петербург, 3 августа. Живыми и невредимыми на даче у родственника в Новгородской области нашли пропавших в конце августа в Кировском районе Петербурга подружек.

Как сообщалось ранее, в полицию Кировского района обратились две пенсионерки с заявлениями о пропаже их несовершеннолетних внучек. Подруги ушли 26 августа. Одной девочке 12 лет, другой – 13. В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что девочки могут находиться в Новгородской области и действительно обнаружили пропавших в Чудовском районе на даче у родственника.

В региональном управлении МВД отмечают, что противоправных действий в отношении детей не применялось, а в настоящий момент девочки переданы родителям.

Сегодня утром в полиции также сообщили о пропаже 10-летнего школьника. Он ушел из дома после ссоры с родителями. известно, что вчера школьник общался с одноклассником, но узнав, что его ищут полицейские, убежал от друга. В ведомстве отмечают, что раньше ребенок уже уходил из дома.