twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге расследуют покушение на убийство после ДТП

Санкт-Петербург, 2 августа. Дорожный конфликт или попытка заказного убийства – в Петербурге возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство» по факту стрельбы из автомата на пересечении Костромского проспекта и Олонецкой улицы.

В пятницу утром, 30 сентября, на пересечении Костромского проспекта и Олонецкой улицы автомобиль Mitsubishi врезался в Mercedes, водитель последнего достал автомат и открыл стрельбу по неудачливому автомобилисту из Mitsubishi, но тому удалось убежать. Стрелок тоже скрылся, правоохранительные органы до сих пор его ищут.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу, по одной из версий, нападение на водителя Mitsubishi связано с его профессиональной деятельностью – заместитель директора одной из коммерческих организаций Петербурга в августе уже подвергался нападению.

Расследование уголовного дела продолжается, личность стрелявшего устанавливается, отмечают в ведомстве.