twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Спаллетти заявил, что Аршавин в «Зените» не из-за дружбы с Миллером

Санкт-Петербург, 2 сентября. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти довольно резко ответил на очередной вопрос журналистов на пресс-конференции по поводу Андрея Аршавина.

«Вы меня в третий раз спрашиваете про Аршавина, - сказал Спаллетти. - Похоже, что вас интересует только он». 

Вопрос был ему задан по поводу того, что он рано заменил Аршавина, и вызвал бюрю эмоций в ответе итальянского специалиста. В частности, он сказал: «Мы вернули Аршавина не потому, что Аршавин герой в этом городе, не потому, что он друг Алексея Миллера».

Этим Спаллетти дал понять, что статус звезды не поможет никому войти в стартовый состав, решает только главный тренер команды. Он напомнил, что «Зенит» и без Аршавина играл хорошо и одерживал победы, и если он выпускает Андрея на поле, то это от того, что верит, что тот действительно может усилить игру.