twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Удиравший от инспекторов водитель в Ленобласти протаранил две машины ДПС

Санкт-Петербург, 31 августа. Пьяный водитель в Кингисеппе, пытаясь скрыться от преследования инспекторов, столкнулся с двумя патрудбными автомобилями.

По данным регионального главка МВД, около 4.00 мск в пятницу у дома 14 по улице Химиков наряд пытался задержать 23-летнего водителя "ВАЗ-21113" за превышение скорости. Увидев патрульный автомобиль нарушитель не остановился, а напротив - ускорился.

"На пересечении Криковского шоссе и проспекта Карла Маркса не справился с управлением, наехал на бордюр тротуара и совершил столкновение с патрульным транспортным средством, после чего не останавливаясь, водитель указанного ВАЗа продолжил движение", - сообщает ведомство.

На территории парка культуры и отдыха «Романовка» на улице Комсомольской лихачу вновь "не повезло" и он столкнулся с преследовавшим его патрульным автомобилем. После второго столкновения сотрудники полиции смогли задержать гонщика и доставить в отдел полиции.

В результате ДТП никто не пострадал, на нарушителя составлены административные протоколы.