twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржца похитили после ДТП и увезли в Кронштадт

Санкт-Петербург, 30 августа. Полиция Кронштадта проверяет заявление 29-летнего петербуржца, работающего инженером в одной из строительных фирм, о похищении и краже 147 тыс. рублей, сообщили в ГУ МВД.

По словам потерпевшего, в ночь с 28 на 29 августа у дома № 1 по улице Есенина пятеро неизвестных, угрожая травматическим пистолетом, посадили его в автомобиль, отобрали телефон и 147 тыс. рублей.

Затем заложнику надели на голову капюшон и пакет, после чего отвезли в одну из квартир дома № 25 по улице Владимирской в Кронштадте. Воспользовавшись невнимательностью похитителей, мужчина сбежал.

Полицейские задержали одного из подозреваемых в похищении, им оказался 21-летний безработный.  Вероятной причиной похищения стало ДТП, произошедшее за несколько дней до этого, с участием потерпевшего и подозреваемых.