twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Актер и режиссер Клинт Иствуд расстался со своей женой Диной Руиз

Голливуд, 30 августа. Очередной звездный развод ожидается в Голливуде. Американский актер и режиссер Клинт Иствуд разошелся со своей женой Диной Руиз, в браке с которой прожил 17 лет. Пара уже живет раздельно, но официально на развод пока не подавала.

О том, что семья Иствуда распалась, CBS News. По данным телеканала, Исвуд и Руиз стараются поддерживать дружеские отношения.

Хотя, по сведениям некоторых СМИ, телеведущая Дина Руиз так тяжело переживала разлад в семье, что даже лечилась в реабилитационном центре от терзавшей ее депрессии.

Отметим, Клинту Иствуду сейчас 83 года. Дина Руиз младше его на 35 лет. Брак с Руиз был для него вторым. Первый раз Иствуд женился на модели Мэгги Джонсон, прожил с ней 15 лет, воспитывая сына Кайла и дочь Элисон.

Видимо, опыт брака с первой женой был таким горьким, что долгое время после развода Иствуд не желал жениться, но за это время у него появилось еще четверо детей.

В 1993 году Клинт Иствуд встретил молоденькую Руиз. они познакомились, когда Дина брала у него интервью. Вскоре актер сдался и решил вновь попробовать себя в роли мужа. В 1996 году у пары родилась общая дочь.

Одной из причин семейного разлада называют решение Руиз сниматься в реалити-шоу «Миссис Иствуд и Компания». Актер категорически отказался делать свою семейную жизнь достоянием общественности.

Клинт Иствуд - американский киноактер и кинорежиссер. Обладатель четырех премий «Оскар» в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший фильм года».

Несколько дней назад стало известно,что актер Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зетой-Джонс.  Известно, что Кэтрин Зета-Джонс страдает от биполярного аффективного расстройства. Она прошла уже два курса лечения. именно эту болезнь называют причиной развода супругов. Дуглас, якобы, не может больше жить в той депрессии, которая развивается у него при виде болеющей супруги.

Вскоре было объявлено о разводе актрисы Моники Беллуччи и Венсана Касселя. В 1999 году итальянская красавица стала супругой Венсана Касселя, с которым до этого встречалась 5 лет. В 2004 году у пары родилась дочь Дева, а в 2010  Леони.