twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Виновник ДТП на трассе Осиновка - Рудная Пристань – водитель без прав

Владивосток, 28 августа. В результате ДТП  с участием иномарок Toyota Corolla и Mazda Bongo, произошедшего на 19 км трассы Осиновка - Рудная Пристань в Приморье, пострадали семь человек, сообщили в ГУ МВД.

Установлено, что 29-летний водитель Toyota Corolla не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с Mazda Bongo. Переломы, вывихи и ушибы получили 4 пассажира Mazdа, водитель и 14-летний подросток, находившиеся в Toyota.

Сотрудники ГИБДД установили, что виновник аварии не имел права управлять автомобилем, так как не получил водительское удостоверение. В нынешнем году он уже привлекался к административной ответственности за вождение без прав.