twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

ДТП на Шафировском проспекте Петербурга : опрокинулась фура и разлилось топливо

Санкт-Петербург, 28 августа. Фура и легковушка не поделили дорогу в Красногвардейском районе Петербурга. На Шафировском проспекте Chevroletи грузовая фура. Большегруз от удара упал на бок. Пострадавших нет.

Но помощь спасателей все-таки понадобилась. «Прибывшие на место происшествия пожарные смыли с проезжей части разлившееся топливо». – рассказали в ГУ МЧС по Петербургу.

До этого в Адмиралтейском районе в районе дома №56 по улице Большая Морская водитель автомобиля Peugeotне справился с управлением. Машина перевернулась. Никто не пострадал.

Ранения получил участник ДТП Выборгском районе. Здесь у дома №56 по проспекту Луначарского столкнулись легковые Fordи Daewoo. Единственный пострадавший с травмами тела отправлен в больницу.

Госпитализирован и пешеход, который попал под колеса в Петроградском районе у дома №15 по Большой Монетной улице. Без пострадавших обошлось ДТП у дома №7 корпус 1 по улице Шелгунова. Здесь не смогли разъехаться Skoda и «Волга».