twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Саммит G-20 изменит маршрут автобуса № 39 в Петербурге

Санкт-Петербург,  27 августа. Автобус № 39 изменит свой маршрут в дни проведения в Петербурге саммита G-20 . В связи с проведением форума «большой двадцатки» будет приостановлена работа аэропорта «Пулково-1», поэтому поменяется и трасса.

Как сообщили в комитете по транспорту, с 4 по 7 сентября автобусный маршрут № 39 будет следовать до аэропорта Пулково-2, автобусный маршрут № К-39 будет следовать до ТРЦ «Пулково-3».ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» информирует о том, что на время приема и отправки официальных делегаций саммита G20 в аэропорту «Пулково» полеты будут выполняться в соответствии с ограничениями пропускной способности, работа всех служб аэропорта будет переведена на усиленный режим.

Напомним, с 4 по 6 сентября терминал «Пулково-1» будет полностью закрыт для выполнения регулярных рейсов. Терминал «Пулково-2» будет работать в ограниченном режиме, осуществляя прием и отправление российских и международных рейсов.

На сегодняшний день на период 04 - 06 сентября 2013 года подтверждено расписание прилета и вылета для 121 федерального рейса и 22 международных рейсов. С 00.00 часов 07 сентября аэропорт «Пулково» приступает к работе в штатном режиме.

В связи с продолжением процесса согласования рейсов в разрешённые промежутки времени возможно увеличение количества рейсов и направлений.