twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Новички "Зенита" Кристиан Ансальди и Иван Соловьев официально получили свои номера

27 августа, 2013. Новички «Зенита» Иван Соловьев и Кристиан Ансальди официально получили новые игровые номера и сами отпечатали их на футболках.

Мероприятие состоялось после тренировки в Удельном парке. Первым приехал полузащитник Иван Соловьев. Он признался, что в Санкт-Петербурге ему нравится больше, чем в Москве (Соловьев перешел в «Зенит» из «Динамо»).

«Город здесь намного лучше, - сказал Соловьев. - Все очень красиво, передвигаться проще, автомобилисты гораздо вежливее».

Соловьев выбрал 99-й номер, так как ему нравится цифра «9». Полузащитник выразил надежду дебютировать за основной состав «Зенита» в ближайшее время.

Следом приехал нанести свой игровой номер «3» на футболку Кристиан Ансальди. Аргентинец рассказал, что ему также нравится жить в Петербурге, как и его семье.

Ансальди заявил, что ставит перед собой цели выиграть вместе с «Зенитом» Лигу чемпионов и чемпионат России. 

«Может быть, звучит и слишком амбициозно, но у нас хорошая и сильная команда, способная на многое», - сказал Ансальди.

Также аргентинец отметил, что у него на Родине «Зенит» знают хорошо, так как петербуржцы постоянно играют в «Лиге чемпионов». Что ж, неудивительно, что он хочет выиграть Лигу чемпионов – ведь за ним будут следить его соотечественники.