twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В столичном ресторане на Алтайской задержали этническую ОПГ

Москва, 26 августа. Московские полицейские задержали в ресторане на Алтайской 54 выходцев из СКФО и стран СНГ, подозреваемых в формировании преступного сообщества по этническому признаку, сообщили в ГУ МВД по Москве.

Среди задержанных граждане Азербайджана, Таджикистана, Грузии, Турции, Ирана и Армении. После прохождения дактилоскопической экспертизы их проверят на причастность к ранее совершенным преступлениям.

В ресторане и автомобилях задержанных были изъяты два нарезных охотничьих карабина "Сайга" с патронами и травматический пистолет. Законность приобретения и ношения оружия устанавливается.

Напомним, накануне в выселенном доме столичные полицейские обнаружили свыше 30 приезжих из республик Северного Кавказа и других регионов страны. Граждане нигде не работали и не были зарегистрированы в Москве, на месте проживания были найден гранаты, патроны и наркотики.