twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пробки на КАД и Московском шоссе разделили пальму первенства ушедшей недели

Санкт-Петербург, 26 августа. Аналитический центр Яндекса проанализировал ситуацию на дорогах Санкт-Петербурга за прошедшую неделю и составил топ проблемных участков, на которых автомобилисты простаивали в пробках.

По данным Яндекс.Пробки, самый протяженный затор, продержавшийся 3 часа и 40 минут, образовался 21 августа в 22.33 на КАД от Московского шоссе до виадука над ж/д. Длина пробки составила 6,3 км.

Аналогичная по протяженности пробка образовалась 23 августа в 18.01 на Московском шоссе от 3-го Бадаевского проезда до поселка Ленсоветовский. Однако здесь автомобилисты теряли всего 20 минут.

В более продолжительном заторе Московское шоссе стояло 21 августа в 13.09. Пробка в 5,8 км образовалась от реки Попова Ижорка  до Колпинского шоссе и продержалась 50 минут.

Минувший понедельник и вторник стали проблемными для автомобилистов, оказавшихся на КАД. Пробка в 7,3 км образовалась в 20.09 19 августа на участке от Колтушского шоссе до Шафировского проспекта и отняла 3 часа.

Такой же трехчасовой затор в 6,4 км парализовал движение 20 августа в 20.15 на участке КАД от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса.