twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Медведь отгрыз руки охраннику завода на Кубани

Краснодар, 26 августа. Охранник завода в Краснодарском крае стал жертвой медведя. Зверь отгрыз руки мужчине, который подошел к его клетке, чтобы покормить. От потери крови пострадавший умер у вольера с животным.

Инцидент произошел в Каневском районе. Здесь на территории ООО «Кубань кирпич» в вольере содержались два медведя. За ним ухаживали охранники.

Сегодня утром 41-летний мужчина подошел к клетке, чтобы поменять воду для зверей.

«В это время один из медведей через прутья вольера схватил мужчину и обглодал ему руки. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте». – рассказали в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

мертвого напарника обнаружил второй охранник, когда пришел заступать в свою смену. Он и вызвал полицию. Медики в этой ситуации были уже не нужны.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии, а также устанавливают, кому принадлежали медведи, и на каком основание дикие животные содержались на территории завода.