twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Денисов правильно повел себя с фанатами "Зенита" - Спаллетти

Санкт-Петербург, 24 августа. Игравший в субботу за "Динамо" экс-зенитовец Игорь Денисов продемонстрировал уважение фанатам "Зенита", поаплодировав им несмотря на оскорбления в свой адрес, считает наставник "сине-бело-голубых" Лучано Спалетти.

На протяжении всего матча в сторону Денисова с трибун доносились неодобрительные замечания и оскорбления. После матча футболист подошел к болельщикам «Зенита», поклонился им и поаплодировал.

"В этой ситуации Игорь повел себя как настоящий победитель и чемпион. Потому что я думаю, что очень важный сигнал к тому, чтобы на стадионах было правильное поведение, дают главные действующие лица — футболисты. И Денисов провел сегодня очень хорошую игру, проделал огромный объем борьбы. Все знают это качество. И после игры он отдал дань болельщикам «Зенита», продемонстрировал его уважение. Несмотря на его выбор, нужно это принимать и понимать. Он повел себя достойно", - сказал Спаллетти.

Тренер отметил сложность матча и то, что команда боролась до конца, но мало моментов создавала в атаке. Он также опроверг слухи об интересе "Зенит" к Оскару Кардосо.

"Зенит" на последней минуте добился ничьей от "Динамо" в матче шестого тура чемпионата России по футболу. Ответный гол забил Александр Кержаков.