twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полицейский из Петербурга погиб в ДТП в Курской области, вылетев на встречку

Санкт-Петербург, 23 августа. Полиция Петербурга занялась проверкой обстоятельств смерти своего сотрудника в Курской области. Патрульный из Адмиралтейского района погиб в ДТП. По предварительным данным, он вылетел на встречку, обгоняя грузовик.

Авария произошла накануне ночью в Тимском районе Курской области на 48 км автодороги Тим-Лукьяновка. «Находившийся в свободное от службы время полицейский, управляя личным автомобилем «Мазда-3», по предварительным данным, при обгоне двух грузовых автомобилей выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Пежо-308», под управлением 27-летней жительницы Курской области», - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Полицейский скончался на месте, а водителя и пассажира второго автомобиля увезли в больницу в состоянии средней тяжести.