twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мэр Махачкалы Муртазали Рабаданов не пострадал в ДТП

Ректора ДГУ Муртазали Рабаданов, исполняющего обязанности мэра Махачкалы, не было в джипе, попавшем в ДТП с Mercedes на улице Гаджиева в Махачкале, сообщили в ГУ МВД.

Накануне на университетской площади по улице Коркмасова водитель Mercedes проигнорировал требование инспектора ГИБДД, задел его за ногу и попытался скрыться.

На пр. М. Гаджиева автомобиль столкнулся с джипом из кортежа и.о. главы столицы Дагестана и министра торговли республики. Чиновники выезжали после эфира на местном телевидение.

В джипе, попавшем в ДТП находился только охранник Рабаданова. В салоне Mercedes находились две женщины, ребенок и мужчина, врачи скорой осмотрели их не месте, а затем госпитализировали.

По предварительным данным, водитель иномарки является злостным нарушителем ПДД.