twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Крыму на Алексея Панина завели уголовное дело за избиение водителя

Симферополь, 22 августа. ГУ МВД Украины в Крыму возбудило уголовное дело по факту избиения актером Алексеем Паниным водителя Chevrolet Aveo в Алуште, передает РАПСИ.

Уголовное производство открыто по сообщениям, появившимся в СМИ. С заявлением в милицию никто из участников конфликта не обращался. Если такое заявление так и не будет сделано, дело закроют из-за отсутствия состава преступления.

Панин, приехавший в Крым на гастроли с Московским независимым театром, попал в минувший вторник в ДТП. Актер находился в иномарке Fiat 500, съехавшей на подъеме на сзади стоявшую Chevrolet Aveo.

По словам актера, ДТП по сути не было, обе машины не пострадали. А виновен водитель Chevrolet, не соблюдавший положенную дистанцию.

«Но тот человек меня узнал и решил заработать на мне бабок. Я ему очень культурно отказал. Он достаточно хамски ответил. Естественно, когда включается передача, машина откатывается чуть-чуть назад.

Ни один нормальный человек не будет подъезжать к (находящейся впереди) машине на 20 сантиметров», - рассказал Алексей Панин. За рулем Fiat 500 находилась знакомая актера.

Словесная перепалка водителя Chevrolet с Паниным закончилась тем, что последний ударил вымогателя. Дело заведено по статье «нанесение легких телесных повреждений».