twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Педофил напал на девочку в подъезде дома в Невском районе Петербурга

Санкт-Петербург, 21 августа. Девятилетняя девочка стала жертвой педофила в Петербурге. Мужчина напал на нее накануне в подъезде одного из домов Невского района и совершил развратные действия. Сейчас полиция разыскивает преступника.

«В полицию поступило сообщение о том, что около 17-00 в парадной одного из домов по проспекту Большевиков неизвестный совершил развратные действия в отношении находившейся вместе с ним в лифте 9-летней девочки», – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сейчас правоохранителям предстоит установить личность педофила и установить его местонахождение. Напомним, поиски одного петербургского насильника детей уже увенчались успехом. 12 августа был задержан мужчина, который подозревается в изнасиловании 13-летнего мальчика и 9-летней девочки. Человек, напавший на брата и сестру в лифте одного из домов на Малодетскосельском проспекте, оказался уроженцем Чебоксар.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга задержан и изобличен в совершении указанного преступления 28-летний житель г. Чебоксары, сотрудник отдела технической поддержки коммерческого предприятия», - рассказали тогда в ГУ МВД по Петербургу.

Напомним,8 августа в полицию обратилась пожилая жительница Петербурга. Она рассказала, что ее внуки - мальчик-подросток и маленькая девочка -  стали жертвами педофила. Причем насильник напал на детей, несмотря на то, что они были вдвоем. Инцидент произошел в лифте.