twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Грузовик и автомобиль инкассаторов столкнулись в Петербурге

Санкт-Петербург, 21 августа. Грузовой автомобиль и инкассаторский микроавтобус столкнулись в Калининском районе Петербурга. ДТП произошло сегодня у дома 15 по проспекту Непокоренных. Были ли деньги в момент столкновения в авто инкассаторов – не сообщается.

Известно, что обошлось без погибших и пострадавших. Последствия столкновения ликвидировали 3 единицы техники и 9 спасателей. Отметим, за минувшие сутки пожарным и аварийно-спасательным формированиям приходилось 22 раза выезжать на помощь ГИБДД, чтобы ликвидировать последствия ДТП.

Например, в седьмом часу вечера у дома № 13 по Новоизмайловскому проспекту произошло столкновение двух автомобилей марки BMW. В результате аварии одна из машин выехала на тротуар, где совершила наезд на четырех пешеходов. Все четверо были доставлены в лечебные учреждения для уточнения диагнозов.

Около девяти часов вечера в районе дома № 143 по Приморскому проспекту произошло еще одно ДТП. Столкнулись легковые автомобили Volkswagen и BMW. После удара BMW, пробив дорожное ограждение, заехал в подземный пешеходный переход. В результате аварии пострадал 50-летний пассажир данного автомобиля.