twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Порту стартовал матч «Пасуш»-«Зенит»

Порту, 20 августа. В Португалии стартовал первый матч плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА «Пасуш»-«Зенит». Игра проходит на стадионе в Порту.  

Ранее тренерский штаб петербургского «Зенита» назвал стартовый состав на матч против «Пасуша де Феррейра».

Так, уточняет сайт "Зенита", в воротах игру начнет Юрий Лодыгин, в защите — Александр Анюков, Николас Ломбертс, Томаш Губочан и Игорь Смольников, в полузащите — Роман Широков, Константин Зырянов (капитан), Аксель Витсель, Владимир Быстров и Данни, нападающий — Данни.

Запасные — Егор Бабурин, Александар Лукович, Джамал Ходжаниязов, Анатолий Тимощук, Павел Могилевец, Александр Бухаров и Андрей Аршавин.

Ранее, напомним, сообщалось, что матч посмотрят 4 тысячи зрителей. Среди тех, кто придет на стадион «Драгау», будут 300 болельщиков «Зенита» из Петербурга. Посмотреть матч смогут не только те, кто попал сегодня в Португалию, и не только болельщики «Зенита» в России. Игру будут транслировать телеканалы в 53 странах мира. Для россиян трансляцию будет вести федеральный канал «НТВ», комментатор Геннадий Орлов.

«Зениту» придется сыграть против «Пасуш де Феррейра» без Халка. В субботнем матче против «Анжи» бразильский нападающий получил травму. Во время игры Халк упал на газон, держась за заднюю поверхность бедра. Повреждение было так сильно, что доктора увезли его с поля на электромобиле.

Матч последнего отборочного раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» и португальской командой «Пасуш де Феррейра» рассудят арбитры из Англии. Во главе бригады – 42-летний Мартин Аткинсон.

Букмекеры говорят о том, что безусловный фаворит – «Зенит». Контора William Hill дает за победу «Зенита» коэффициент 1.7, в то время как на победу «Пасуша» ставки принимаются с коэффициентом 6.0. На ничью William Hill предлагает поставить с коэффициентом 3.30.