twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петергофе похититель шариковой ручки, убегая от полиции, смял электрокар

Санкт-Петербург, 20 августа. Наряд вневедомственной охраны Петербурга задержал двух мужчин, ударивших по голове продавца сувениров в ГМЗ «Петергоф» и похитивших магнит и две шариковые ручки.

Установлено, что двое пьяных посетителей открыто ударили продавца, а затем взяли две ручки стоимостью в 350 рублей и магнит за 8000 рублей, сообщили в ведомстве.

Хулиганы на этом не успокоились и стали угрожать пострадавшему расправой, однако один из работников музея стал свидетелем преступления и обратился в полицию.

Видя, что дело принимает серьезный оборот, грабители бросились бежать. Один из них налетел на электрокар для туристов и повредил его. Ущерб оценивается в 55 000 рублей, оба грабителя были задержаны.

Пострадавший продавец с сотрясением головного мозга был доставлен в больницу.