twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пропавшую 12-летнюю девочку разыскивают в Петербурге

Санкт-Петербург, 20 августа. Школьница пропала накануне в Петербурге. Об исчезновении дочери в полицию сообщила мать. Она пришла в УМВД по Выборгскому району в 4 утра, когда семья потеряла надежду самостоятельно найти девочку.

Женщина рассказала, что 19 августа в 13-00 ее 12-летняя дочь ушла из дома и до сих пор не вернулась . «Ранее девочка из дома уходила», - уточнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сейчас полиция района занимается поисками ребенка, проверяются все окрестности, опрашиваются знакомые и друзья девочки. Напомним, последние резонансные поиски ребенка в Петербурге завершились успешно. 13 августа в Приморском районе искали десятилетнего школьника, который накануне уехал кататься на велосипеде, но домой так и не вернулся.

Оперативники управления уголовного розыска отыскали мальчика в квартире его друга. С ребенком, на поиски которого были брошены лучшие сыщики города и волонтеры, оказалось все в порядке.

«Установлено, что мальчик находился на квартире у своего приятеля, где его и обнаружили полицейские. Кроме того известно, что противоправных действий в отношении ребенка не применялось», - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.