twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На матч «Пасуш» - «Зенит» придут 4 тыс. зрителей, 300 из них – из Петербурга

Первый матч плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА «Пасуш»-«Зенит» на стадионе в Порту посмотрят 4 тысячи зрителей. Среди тех, кто придет на стадион «Драгау» будут 300 болельщиков «Зенита» из Петербурга.

По данным официального сайта «Зенита», игроки клуба выйдут на поле в лазурной форме, футболисты «Пасуша» сыграют в амуниции желтого цвета. 

Посмотреть матч смогут не только те, кто попал сегодня в Португалию, и не только болельщики «Зенита» в России. Игру будут транслировать телеканалы в 53 странах мира. Для россиян трансляцию будет вести федеральный канал «НТВ», комментатор Геннадий Орлов.

«Зениту» придется сыграть против «Пасуш де Феррейра» без Халка. В субботнем матче против «Анжи» бразильский нападающий получил травму.

Во время игры Халк упал на газон, держась за заднюю поверхность бедра. Повреждение было так сильно, что доктора увезли его с поля на электромобиле.

«Говорить о сроках восстановления Халка нужно аккуратно. Давайте будем оценивать ситуацию по мере восстановления», - сказал тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. То есть шансы на то, что травма не тяжелая и быстро пройдет, есть.

Зато точно в игре против "Пасуша" примет участие защитник петербургского "Зенита" Игорь Смольников. Футболист дозаявлен для участия в Лиге чемпионов УЕФА, отмечает сайт сине-бело-голубых.

Матч последнего отборочного раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» и португальской командой «Пасуш де Феррейра» рассудят арбитры из Англии. Во главе бригады – 42-летний Мартин Аткинсон.

Мартин Аткинсон уже судил игру «Зенита» против «Удинезе» на «Петровском» в 1/8 финала Кубка УЕФА сезона 2008/09. «Зенит» тогда победил с минимальным счетом.

Букмекеры говорят о том, что безусловный фаворит – «Зенит». Контора William Hill дает за победу «Зенита» коэффициент 1.7, в то время как на победу «Пасуша» ставки принимаются с коэффициентом 6.0. На ничью William Hill предлагает поставить с коэффициентом 3.30.Напомним, что матч «Пасуш де Феррейра» - «Зенит»  начнется сегодня в 22:45.