twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Mercedes с бизнесменом и Nissan с полицейским столкнулись в Ленобласти: один человек погиб

Тосно, 20 августа. Сотрудник полиции и бизнесмен не поделили дорогу в Ленобласти. В результате столкновения их автомобилей, погиб один человек. Коммерсант и правоохранитель доставлены в больницу с травмами.

ДТП произошло сегодня в городе Тосно на пересечении проспекта Ленина и шоссе Барыбина.

«58-летний директор одного из петербургских предприятий, управляя автомобилем «Мерседес», при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан Альмера», под управлением сотрудника патрульно-постовой службы ОМВД России по Тосненскому району», - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ведомстве уточнили – в момент ДТП сотрудник полиции не находился на несении службы. Пассажир правоохранителя в этой аварии погиб на месте происшествия.

Водитель автомобиля Mercedes находится в тяжелом состоянии, а полицейский - в состоянии средней степени тяжести. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.