twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Защитники Ансальди, Смольников и Луиш Нету отправились в Порту вместе с командой

Санкт-Петербург, 19 августа. В Порту вместе с «Зенитом» отправились защитники Кристиан Ансальди, Игорь Смольников и Луиш Нету несмотря на то, что они не смогут принять участие в матче.

Кристиан Ансальди и Игорь Смольников, отлично показавшие себя в субботнем матче против «Анжи», не сыграют по причине того, что пришли из других клубов. Ансальди уже был заявлен в квалификационных матчах Еврокубков за «Рубин», а Смольников перешел совсем недавно и заявлен за «Зенит» не был. 

Однако если «Зенит» сможет пройти «Пасуш де Феррейра», то в групповом этапе Лиги чемпионов новички своему новому клубу помочь на поле смогут.

Что касается Луиша Нету, он получил красную карточку во время матча против «Нордшелланда», и поэтому пропускает следующий матч Лиги. Удален с поля Луиш Нету был за игру рукой. Однако фактически именно благодаря игре рукой Нету ворота «Зенита» остались в том матче нетронутыми.

Как ни прискорбно, Халк также не сможет принять участие в этом матче, вернувшись на стадион «Драгау» в качестве игрока «Зенита». Сыграть за свою команду бразильцу помешает травма.

Команда вылетела в Порту сегодня. В составе «Зенита» могут сыграть голкиперы Юрий Лодыгин, Егор Бабурин и Максим Рудаков, защитники Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Милан Родич, Александр Анюков, Александар Лукович и Джамал Ходжяниязов, полузащитники Павел Могилевец, Данни, Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Аксель Витсель, Владимир Быстров и Анатолий Тимощук, а также нападающие Александр Бухаров и Александр Кержаков.

Сегодня же «Зенит» проведет открытую тренировку, которая начнется в 18:00 по местному времени.

Напомним, матч «Пасуш де Феррейра» - «Зенит» состоится во вторник 20 августа в 22:45 по московскому времени.