twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Toyota в Петербурге протаранила тягач с дизтопливом – разлилось горючее

Санкт-Петербург, 19 августа. ДТП с серьезными последствиями произошло в Пушкинском районе Петербурга. У съезда с КАД на Софийскую улицу столкнулись легковая Toyota и тягач марки Mercedesс прицепом, наполненным дизельным топливом.

«В результате ДТП произошел разлив дизтоплива на площади около 50 кв. метров». - -рассказали в ГУ МЧС по Петербургу. Часть горючего стекла в дренажную канаву.

Обошлось без погибших и пострадавших. Сейчас последствия столкновения ликвидируют 6 единиц техники и 28 сотрудников МЧС.

Два ДТП, в которых пострадали мопед, автобус, столб и «девятка», произошли с утра в Красносельском районе Петербурга. Два невнимательных водителя в больницах с травмами.

Первая авария произошла у  дома №3 по улице Рихарда Зорге. Здесь мопед марки «Ирбис» врезался в припаркованный автобус марки Ytong. «Пострадавший водитель мопеда осмотрен и отправлен в ближайшее лечебное учреждение. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось  от МЧС: 1 единица техники и 5 человек личного состава», - рассказали в ГУ МЧС по Петербургу.

Через полчаса в том же Красносельском районе, но уже на проспекте Ветеранов у дома 115 автомобиль "Ваз 2109" въехал в столб освещения. Водитель «девятки» получил серьезную черепно-мозговую травму.