twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Два мотоциклиста оказались под колесами автомобилей в разных концах Петербурга

Санкт-Петербург, 16 августа. Мотоциклисты оказались участниками двух аварий в Центральном и Василеостровском районах Петербурга. И если в первом случае байкер отделался только испугом, то во втором – попал в больницу с травмами.

Первое ДТП с мотоциклистом произошло в центре города. На пересечении Невского и Литейного проспектов столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ»  и мотоцикл Honda. Пострадавших нет.

Чуть позже на Васильевском острове в районе дома №83 по 16-ой линии В.О. в друг друга врезались автомобиль Volkswagenи мотоцикл марки Honda. «Пострадавший получил травмы тела, госпитализирован в больницу. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от РСЧС 3 единицы техники и 9 человек личного состава»,  -  рассказали в ГУ МЧС по Петербургу.

Пока на Васильевском острове разбирались с мотоциклом, во Фрунзенском районе столкнулись легковой Nissan и автомобиль «Газель».  ДТП произошло в районе дома №64 по Дунайскому проспекту  . Пострадавших нет.