twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В сети появился трейлер первого голливудского фильма Данилы Козловского «Академия вампиров»

Трейлер фильма «Академия вампиров», который стал дебютом российского актера Данилы Козловского в Голливуде, появился в сети. Партнершей Козловского в ленте про вампиров оказалась его соотечественница Ольга Куриленко.

Коллегами по фильму для них стали также Люси Фрай и Зои Дойч. Они играют главных героинь: вампиршу Лиссу и ее подругу Роуз, которые учатся в академии святого Владимира.

Главная мужская роль досталась Даниле Козловскому. Играет он «русского парня» Дмитрия Беликова - телохранителя и наставника студенток. Куриленко же вжилась в роль директора академии по фамилии Кирова.

«Академия вампиров» снята по книге американской писательницы Райчел Мид. Роман был опубликован еще в 2007 году. Спустя семь лет – в феврале 2014 – в прокат выйдет его экранизация.

Данила Козловский сейчас переживает пик своей популярности. Последняя его громкая роль – легендарный хоккеист Валерий Харламов, которого он сыграл в ленте «Легенда номер 7». "Честно скажу, ни один сценарий не вызывал во мне таких чувств, как этот: читал — и буквально рыдал, а дочитав, сказал себе, что буду биться до последнего, в лепешку расшибусь, но заставлю продюсеров и режиссера Николая Лебедева в меня поверить, докажу им, что эта роль — моя", - рассказал Козловский "ПД".  Еще одна свежая работа Козловского - фильм «Дубровский».

Кстати, в детстве Данила Козловский учился в Кронштадтском морском кадетском корпусе. "Эти годы состояли не из одной муштры, но и она пошла мне на пользу. Вы напрасно думаете, что Кадетский корпус украл у меня счастливое детство, и я за это на него смертельно обижен. Наоборот, я ему всю жизнь буду благодарен: он очень вовремя помог мне повзрослеть, понять важные вещи". - вспоминал об этом времени Данила Козловский, давая интервью "Петербургскому Дневнику".

Первую роль сыграл в сериале «Простые истины». Окончив корпус, поступил в Санкт-Петербургскую театральную академию. Во время обучения успевал сниматься в 3-4 лентах в год. Не снижает темпов и сейчас.

Видео: MOVIECLIPS Trailers