twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Российский самолет врезался в буксировщик в аэропорту Бангкока

Бангкок, 15 августа. Воздушный и наземный транспорт столкнулись в Таиланде. В аэропорту Бангкока самолет Boeing 767-300 российской авиакомпании Nordwind врезался в тягач. В этот момент на борту лайнера находились 234 пассажира.

Инцидент произошел в аэропорту «Суварнабхуми». Никто из пассажиров и членов экипажа во время столкновения не пострадал, сообщают «Новости Пхукета». А вот у буксировщика оказался поврежден двигатель.

Известно, что совершивший аварию в аэропорту Boeing 767-300 должен был лететь из Бангкока в Иркутск. Фотографию с места столкновения разместил в своем "Твиттере" пользователь Евгений Анферов. Авто снимка, судя по кадру, находился в момент аварии в салоне.

Напомним, накануне самолет рейса Москва-Римини совершил экстренную посадку в Варшаве. Экипаж Боинга-747 принял это решение из-за пожилой пассажирки, у которой во время полета  открылось внутреннее кровотечение.

Самолет компании "Трансаэро"  благополучно сел в аэропорту Фредерика Шопена в столице Польши. «На борту находилась 70 летная женщина у которой, предположительно, произошло внутренне кровотечение», - рассказал пресс секретарь аэропорта Пжемыслав Пжыбыльски.

Женщину увезли в госпиталь. Самолет отправился дальше в Римини, предварительно выгрузив багаж заболевшей пассажирки. Известно, что в Италию лайнер прибыл с задержкой в два часа.