twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пожар на Трефолева полностью ликвидирован

Пожарные рапортовали о полной ликвидации возгорания в Кировском районе Петербурга. около двух часов потребовалось огнеборцам, чтобы локализовать, а потом и полностью потушить пламя, которые вспыхнуло в доме №2 по улице Трефолева.

Сообщение о возгорании поступило на номер "01" в 8 утра. Пожару был присвоен второй номер сложности. вскоре он был понижен до первого номера.  «В отдельностоящем разноуровневом  производственном здании горит упаковочная тара на площади 40 кв.метров. Угрозы распространения нет», -рассказали тогда в ГУ МЧС по Петербургу. Выяснилось, что горит здание на территории АО "Армалит" в разноуровневом 2 - 3-этажном здании.

Погибших и пострадавших нет. На месте пожара работали 18 единиц техники и 76 человек  личного состава. 

 А рано утром в Московском районе города загорелся автомобиль. У дома №104 по Московскому проспекту в машине марки Volkswagen Jetta обгорел отсек двигателя. Никто не пострадал.

В ГУ МЧС по Петербургу рассказали, что это не единственное за сутки возгорание автомобиля. В Красногвардейском районе около часа ночи рядом с домом №9 по Новочеркасскому проспекту тоже полыхала машина. В автомобиле марки Hunday Solaris полностью выгорел отсек двигателя.

Здесь также обошлось без погибших и пострадавших. Авто тушили 5 пожарных. Причины возгорания выясняются.