twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Грузовик «ЗИЛ» и Ford focus столкнулись в Выборгском районе Петербурга

Санкт-Петербург, 15 августа. Грузовик и легковая иномарка не смогли разъехаться в Выборгском районе. «ЗИЛ» и Ford focus  столкнулись на проспекте Энгельса у дома №53. Несмотря на разные «весовые категории» автомобилей, никто в этом ДТП не пострадал.

Ликвидировали последствия аварии 1 единица техники и 5 сотрудников МЧС. Напомним, утром два человека попали в больницу в результате ДТП на Красносельском шоссе в Петербурге. У дома 48 в районе Горелово столкнулись BMW и Volkswagen Polo. Погибших нет, у двух участников аварии – травмы, которые потребовали госпитализации.

Дорожная авария привела к образованию пробки. В ликвидации ДТП пришлось задействовать 1 единицу техники и 5 сотрудников МЧС. Ранее "Петербургский дневник" сообщал, что в результате трех ДТП, произошедших минувшей ночью в Красносельском, Центральном и Калининском районах Петербурга, никто не пострадал, сообщили в ГУ МЧС.

В 23.30 у дома № 1 по улице Отважных столкнулись две легковушки, а ликвидации последствий принимали участие пять спасателей и одна единица техники. В полночь в районе дома № 17 по улице Садовой произошла аналогичная авария. Иномарка Renault Logan и отечественный «ВАЗ-2110» столкнулись в 00.00 у дома № 50 по улице Руставелли. Отключили АКБ.

Всего за минувшие сутки пожарно-спасательные подразделения выезжали на места аварий 18 раз. В ДТП в Петербурге пострадало 5 человек. Погибших нет.