twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На матче Северная Ирландия – Россия будет аншлаг

Белфаст, 14 августа. На матче Северная Ирландия – Россия ожидается аншлаг. По данным СМИ, распродана большая часть билетов.

Напомним, что российских футболистов прилетят поддержать около 500 болельщиков. Проведение этого матча уже срывалось в марте месяце, когда был ураганный ветер и снегопад. 

Высказывались опасения и по поводу того, что матч может быть сорван и во второй раз, так как в Белфасте происходили массовые столкновения католиков и протестантов, совсем как во времена гугенотов.

Даже арбитр матча Том Хаген вчерашним вечером не был уверен, состоится ли матч, только пожимая плечами в ответ на вопросы журналистов.

А между тем Российский футбольный союз опасается не горячих ирландцев, а россиян. На официальном сайте сегодня было опубликовано обращение к болельщикам, в котором выражается просьба вести себя во время матча прилично.

«Во избежание наложения дисциплинарных санкций, в том числе в виде снятия очков и проведения домашних матчей без зрителей, просим Вас воздержаться от использования на стадионе пиротехнических средств, лазерных указок и других запрещенных предметов», - говорится в сообщении РФС.

Напомним, матч Северная Ирландия – Россия состоится сегодня, 14 августа, и начнется в 22:45 по московскому времени.

Прямую трансляцию матча можно будет смотреть на Первом канале, начало трансляции – в 22:30.