twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пропавшую в Ленобласти девочку нашли на вокзале в Архангельске

Архангельск, 13 августа. Девочку из Ленинградской области, которая пропала без вести и была объявлена в федеральный розыск, нашли в Архангельске.  Правоохранители обратили внимание на ребенка, который остался один среди ночи на городском вокзале.

Сотрудники транспортной полиции попросили  подростка паспорт = его у девочки с собой не оказалось. «С помощью интегрированного банка данных сотрудники установили, что девочка является жительницей поселка Ульяновка Тосненского района Ленинградской области и вот уже как несколько дней находится в федеральном розыске», - рассказали в УТ МВД РФ по СЗФО.

Девочка рассказала, что приехала в Архангельск, потому что мечтала побывать на Белом море. Родителей в свои планы она не посвятила, а, поймав первую попутку, автостопом добралась до Архангельска. В пути беглянка провела два дня.

По счастливому стечению обстоятельств, на нее никто в это время не напал. Девочку на доставили в социально-реабилитационный центр  для несовершеннолетних «Радуга». Уже сегодня оттуда ее забрали родители.