twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Футболисты "Зенита" прибыли в национальные сборные

Санкт-Петербург, 12 августа. Все футболисты основного состава петербургского «Зенита», вызванные на очередные матчи национальных сборных, сегодня, 12 августа, прибыли в расположение своих команд. Так, передает официальный сайт сине-бело-голубых, сегодня начали подготовку к предстоящим играм бельгийцы, украинцы и бразильцы.

В частности, Аксель Витсель и Николас Ломбертс встретились с партнерами по сборной сегодня утром в Брюсселе, а Анатолий Тимощук — в Киеве. Халк встретился с футболистами в швейцарском Базеле. 

Также в ближайшее время Данни и Луиш Нету прибудут в расположение португальцев в Оэйраше, а Кристиан Ансальди — в Рим. Именно там соберутся аргентинцы.

Главная команда России с 9 августа тренируется в Лондоне на базе «Арсенала».

Матчи сборных пройдут 14 августа, ближайшая игра «Зенита» — в ближайшую субботу против «Анжи».

Ранее стало известно, что игроки "Зенита", которые не были вызваны в национальные сборные, после четырех выходных собрались в Удельном парке.