twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Skoda влетела под грузовик MAN на КАД в Петербурге

Санкт-Петербург, 12 августа. ДТП с участием грузовика MAN произошло сегодня в Московском районе Петербурга. На 76 км внешней стороны кольцевой автодороги с большегрузом столкнулся легковой автомобиль Skoda.

«Пострадавший получил травмы тела и отправлен в больницу. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от РСЧС 4 единицы техники и 13 человек личного состава». – рассказали в ГУ МЧС по Петербургу.

Через несколько минут авария произошла уже в Адмиралтейском районе. В районе дома №21 по улице Розенштейна столкнулись  автомобиль Fordи скутер Irbis. Обошлось без пострадавших.

Утром ДТП произошло на перекрестке Лиговского проспекта и улицы Разъезжей. Его участниками стали  автомобиль «Газель» УМВД России по Фрунзенскому району и Opel Astra.

Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, конвойная машина ехала в следственный изолятор, чтобы забрать оттуда подозреваемого и отвезти его в суд.  «Полицейский автомобиль двигался по выделенной линии с включенными спецсигналами», - уточнили в ГУ МВД. В результате ДТП пострадали только автомашины. Кто является виновником аварии – еще выясняется.

А чуть раньше иномарка и грузовая «ГАЗель» не разъехались в Петербурге. ДТП произошло в Выборгском районе у дома №5 по улице Ивана Фомина. Один человек попал в больницу.

«Пострадавший 1990 г.р. получил травмы тела и отправлен в больницу. Для ликвидации ДТП от РСЧС привлекалось 3 единицы техники и 9 человек личного состава». – рассказали в ГУ МЧС по Петербургу.