twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Гендиректора базы отдыха в Тарусе подозревают в нападении на отдыхающих москвичей

Таруса, 11 августа. Пьяный гендиректор базы отдыха "Серебряный век" в городе Таруса Калужской области подозревается в нападении на туристов.

В субботу на банкете на базе отдыха поссорились пьяный работник базы и группа отдыхавших.Полицию вызывать не стали, однако вскоре к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа молодых мужчин, которые ворвались в первый попавшийся коттедж и затеяли там драку. В больницы обратились 12 человек, один - с тяжелой травмой челюсти. Хулиганы скрылись. Зачинщик драки утверждал, что ничего не помнит, так как был пьян.

"Сотрудниками межрайонного отдела МВД России "Тарусский" в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен один из нападавших — генеральный директор указанной базы отдыха, который пояснил, что причиной драки явилась ссора, произошедшая накануне с одним из отдыхающих, в ресторане", — цитирует РИА Новости пресс-центр МВД РФ

По его словам, напавших ищут.

Один из отдыхавших в "Серебряном веке" Андрей Гурьев написал в своем Facebook: «Посреди ночи 8-10 отморозков, вооруженных битами и дубинками, атаковали туристов из Москвы. Били жестоко, ногами в голову, вытаскивали спящих из коттеджей, ломали ребра палками! Пострадало около 20 человек, в том числе и девушки (переломы, сотрясения мозга), — пишет Гурьев. — Местная полиция, приехав на место преступления, отказалась задержать бандитов, отпустила их и явно хочет замять это дело». Гурьев добавил, что в его распоряжении имеется видео, запечатлевшее действия полицейских и интервью пострадавших.