twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Вор в законе", убивший "смотрящего" за липецким городом, задержан в "Домодедово"

Москва, 10 августа. Подручный Деда Хасана - 38-летний "вор в законе" Артем Аракелян задержан в столичном аэропорту "Домодедово".

"Задержан так называемый вор в законе — 38-летний Артем Аракелян (уголовная кличка – Артем Липецкий), находящийся с 26 июля в международном розыске. Аракелян прибыл рейсом Анталья – Москва и был задержан оперативниками при прохождении пограничного контроля в аэропорту Домодедово", — говорится в сообщении на официальном сайте МВД.

Аракелян подозревается в причастности к похищению и убийству Саши Аббаса (так называемого смотрящего за городом Чаплыгин Липецкой области) в Мытищах.

В настоящее время Аракелян находится под стражей, в его отношении проводятся следственные мероприятия.

"Артем Липецкий" в октябре 2012 года был задержан на воровской сходке в Москве, тогда он был приговорен Хамовническим судом к полугоду лишения свободы. Летом  этого же года он был "коронован" в клане Деда Хасана.

Напомним, что сам Дед Хасан был убит в Москве в результате покушения днем 16 января 2013 года у выхода из ресторана "Старый фаэтон" на Поварской улице.