twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Президент "Пасуш де Феррейра" рассказал, почему встреча с "Зенитом" является наихудшим вариантом для клуба

Лиссабон, 9 августа. Президент футбольного клуба "Пасуш де Феррейра" (Португалия) Карлос Барбоза сказал, что был очень расстроен результатами жеребьевки отборочного раунда Лиги чемпионов.

"С точки зрения расстояния "Зенит" был наихудшим вариантом. Поездка в Россию будет очень дорогой. Придется утешать себя тем, что нам довелось сыграть с великим клубом, обладающим неограниченными финансовыми возможностями. Мы постараемся проявить себя в лучшем виде, борясь за имя "Пасуш де Феррейры" и всей Португалии", - цитирует A Bola слова Барбозы.

Напомним, ранее в пятницу стало известно, что соперником «Зенита» по плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА стал португальский  «Пасуш де Феррейра».

Эта команда в минувшем сезоне в чемпионате своей страны заняла третье место. Это наивысшее достижение команды в истории выступления в первенстве Португалии.

Известно, что первый матч будет для «Зенита» выездным. Команда отправится в Португалию 20 августа. Сине-бело-голубым предстоит сыграть на стадионе «Драгау» в Порту. Встреча начнется в 22:45 по московскому времени.

Ответный матч состоится 28 августа в Петербурге на стадионе «Петровский» и стартует в 20 часов.

Пока же игроки "Зенита" - в заслуженном отпуске. Он начался с 8 августа.  Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, в следующий раз футболисты, не вызванные в национальные сборные, соберутся на базе в Удельном парке в понедельник. 12 августа начнется подготовка к ближайшим матчам.Ожидается, что игроки сборных прибудут в Петербург во второй половине следующей недели.