twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подросток, ехавший на море, выпал из поезда «Челябинск-Адлер»

Краснодар, 9 августа. Неудачной оказалась поездка к морю для 13-летнего подростка из Волгоградской области. Мальчик на полном ходу выпал из поезда «Челябинск-Адлер». Его нашли на путях с сотрясением мозга.

Тем, как мальчик мог вывалиться из вагона, занялись следователи. Известно, что инцидент произошел в Краснодарском крае на перегоне «Тимашевская парк «Б» - Ведмидовка».  

«Вблизи города Тимашевска Краснодарского края был обнаружен 13-летний несовершеннолетний житель Волгоградской области с множественными ссадинами, сотрясением головного мозга. Несовершеннолетний подросток вместе с мамой следовали в пассажирском поезде №441 сообщением «Челябинск-Адлер»», -  рассказали в Следственном комитете РФ.

Мальчика лечили в Тимашевской ЦРБ, сейчас он уже выписан.

Напомним, в январе этого года уроженец Братска, выпавший из вагона поезда Москва – Нерюнги, пробежал в 40-градусный мороз 7 км до ближайшей станции Рихард Зорге.

По словам 42-летнего пассажира, он вышел покурить в тамбур вагона, возвращаясь, перепутал двери и открыл боковую, которая по правилам безопасности должна быть закрыта. Не заподозрив неладное в темноте, мужчина шагнул вперед и упал на рельсы.

В 40-градусный мороз уже бывший пассажир поезда оказался в тайге без теплой верхней одежды. Мужчина бросился догонять поезд и пробежал в домашних тапочках 7 км до станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь.